7first 요...

작성일 2012.06.25 조회수 5,828 댓글수 14

알림사항

새댓글

7first 요...

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

무아님의 댓글

먼저 급하게 결정하지 마시고 레드 준 님의 컴퓨터 사양과 운영체제를 올려주세요
포럼란의 공지사항에 주소가 링크되어 있지만 절차가 필요하며 30일 한정판입니다
메시지 수신 거부 상태라 여러 고수님의 의견도 받을 수 없는 상태네요

red준님의 댓글

메시지수신거부요? 뭘잘못체크했나보네요....  알겠읍니다
데스크탑은 쿼드코어구여  노트북은 듀얼인데 6도 돌아가긴 하더라구여
트랙수를 많이 써보질않아서 모르지만

무아님의 댓글의 댓글

윈도우7 운영체제인지요? 메모리(RAM)은?
하도 정보만 얻어가면 접속들을 안해서....조금 주저하는 상태입니다

red준님의 댓글

아....그렇군요....정보만 얻어가면 섭섭하겠네요,...
저는 ..음 그만하지 않는다면 계속 도움을 받아야할듯..해요...좀늘면 자료도 올리면 좋구요
저는 윈도우7이에요
메모리는 노느북은3기가 데스크답은 4기가요

red준님의 댓글

본사사이트에서 first다운받아서 화면 보니까 너무 맘에 드는데요....기능은 어떨지 모루지만
인터페이스는 최고네요...사랑스럽다고 할까...ㅎㅎ

무아님의 댓글의 댓글

우선 저장과 인쇄가 되니 퍼스트로 공부하시고
차후에 해결법을 의논해보기로 하시죠 홧팅!!!

red준님의 댓글

감사합니다....그런데 또 태클이...인스톨할때  mmsysout 파일인가가 없다더니 소리가 안나요..
참....열받아서 first 그냥 살까 생각중이에요....
그런데 미국직배송해야하나....아......

무아님의 댓글의 댓글

플레이 > 플레이 백 디바이스 보면 설정창이 있습니다
우선은 질문 & 답을 살펴보세요
그간 배우신 기초가 10년의 세월동안 잊혀지고 가물거리니
기초를 다시 한번 다지시면 자신이 붙습니다

red준님의 댓글

아..그게 아니고요 프로그램 시작할때 드라이버가 없다고 뜨네요,,,,
mmssysout 도 얘기 하구요... 그런데 6는 소리가 나고요..참..

무아님의 댓글

먼저 질문하실 때 오류가 나는 부분을 스샷을 첨부하여 올리세요
그래야 오류가 어떻게 나는지 고수분들 파악이 빠르며 해결책도 쉽게 나옵니다
트라이얼 판은 구입전에 평가 해보라고 하는 건데 작동안되게 줄리는 만무합니다
충고를 드리자면 성격 급해 좋은 거 하나도 없습니다
트라이얼판 다운로드시에 질문하는 요지를 숙지할 필요도 있습니다
원할한 작동을 위해 따로 드라이버를 설치해라는 주문이 있을 수도 있습니다 (그것도 무료입니다)
게시판에 프로그램에 관한 질문을 너무 올리시면 정작 정보를 아는 고수분들도 꺼리게 됩니다
회원 등록 하신지가 불과 일주일도 안되셨습니다 먼저 성실히 공부하시는 자세를 갖추시기를...
7을 깔고 싶어도 컴사양이 안되어서 못하고 계시는 분들이 많다는 것도 감안하여 주시길 바랍니다

Total 2,508 / 43 Page
번호
제목
이름
알림 0