선도부는 각성하랏!!!

작성일 2012.09.04 조회수 6,027 댓글수 6

알림사항

새댓글

선도부는 각성하랏!!!

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 6개 / 1페이지

쥬프님의 댓글

오늘 전화왔는데... 잘 됐대요... ㅋㅋㅋ.....
어르신 궁금해 하시는 데.... 빨리 빨리 보고를 해야지...^^
알바에 공부에 바쁘다네요... ㅋㅋㅋ....

쥬프님의 댓글의 댓글

흠 어르신으로 멀리 보내는군요
일전에 어떤 아가씨는 삼촌으로 보내고
백화점 스텝은 아버님으로 보내고..
아~~ 옛날이여어~~
할배로 보내질 날이 곧?

히따나2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 무아님, 완전 으르신되어버렸네요...선도부님 축하를 해야할지 위로를 해야할지 ㅋㅋ 실은 행복끝 고행시작일지도 모르거든요. 출발 전쟁태세!.....아, 제가 너무 초치는 소리한것 같네요. 두분 건강하시고 사랑하는 마음 오래오래 갈수있길 바랍니다.

선도부!!!님의 댓글

아이공~어르신 죄송합니다~~

사진도 올리고 싶었는데

뮤지아에 용량제한이 2메가라서요 ㅠㅠ

흑 ㅠㅠ

집에 컴은 망가졌고

직장에서 하려니 눈치도 보이고 흑 ㅠㅠ
Total 2,515 / 43 Page
번호
제목
이름
알림 0