무아 컴

작성일 2012.08.17 조회수 6,913 댓글수 8

알림사항

새댓글

무아 컴

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 8개 / 1페이지

쥬프님의 댓글

무아님.... RAM은 DDR2와 DDR3를 섞어서 쓸 수 없어요... 보드에서 특별하게 지원하지 않는 한...
사양은 잘 봤구요... 제가 가지고 있는 것들 확인해 보고 보낼만한 것들 골라볼께요. ^^. ㅋㅋㅋ
일단 하드디스크 두 개는 보냅니다. ㅋㅋㅋ....

쥬프님의 댓글의 댓글

아~ 무지 감사드리고 만약 보내실 때는 후불 택배로 하세요
택배비 까지 부담드릴 수는 없어요~~ ^ㅡ^

히따나2님의 댓글

무아님... 잘은 모르지만 뭔가가 필요하시다고 하는 걸 보니 열악한 조건(ㅎㅎ 죄송..하긴 뭘 많이 아시면 필요하시기도 많이 필요하시겠지만요) 에서 그렇게 많은 사람들에게 좋은 정보와 지식을 나누어 주시니 정말 존경스럽습니다.

히따나2님의 댓글의 댓글

아, 감히 격려드릴만한 자격도 없을것 같고 걍 너무 고마워서요..저의 시벨리우스 능력(?)은 모두 무아님 덕분~~언제나 무조건 달려와 주셔서 모르는 거 친절히 가르쳐 주셨으니.....
Total 2,515 / 43 Page
번호
제목
이름
알림 0