Photoscore Ultimate 비싸네요 ㅋ

작성일 2012.07.13 조회수 8,013 댓글수 3

알림사항

새댓글

Photoscore Ultimate 비싸네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

무아님의 댓글

필기로 작성한 악보도 스캔해 준답니다 100%는 아니지만...
오디오 스코어는 오디오 파일을 악보로....
리우스 5 배우며 Lite로 몇번 해봤었는데 기능이 많이 빠지니...
경음악 악보는 Lite로 시도해 보세요~
저장된 Bmp나 Pdf 악보파일이 있으면 불러와 리딩 후
시벨리우스로 보내기를 일단 연습하세요
혹 압니까 독지가(?)를 만날지 ㅎㅎㅎ

무아님의 댓글의 댓글

와~~ 완젼 신세계내요 ㅎㅎ
저만 바보된느낌..ㅋㅋㅋ 왜몰랐을까 ♬
정보 고맙습니다 무아님^^

무아님의 댓글의 댓글

트라이톤님, 전 시벨리우스 살때 같이 샀는데 300불 정도 했던 것 같은데요..한국은 무지 엄청 비싼가봐요...아주 편리해요. 프린트가 된 악보같은 것은 거의 100% 스캔정확하구요. 필기는...무아님 말씀처럼 좀..안좋아요. 글고 한국어 가사 많이 쓰여있음 그것 역시 혼란해집니다.
Total 2,515 / 43 Page
번호
제목
이름
알림 0