소리가.....안납니다...제발 도와주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

소리가.....안납니다...제발 도와주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

deramy 3 62 0

안녕하세요ㅜㅜ

시벨리우스8에 이제 입문한 초보입니당.

급하게 비디오를 추출할 일이 있어서 

시벨리우스export-video를 추출하려는데 

영상은 추출이 되나 소리가 안나오네요....

confiuguration에서 sibelius 7 sounds로 바꿔서 해도 안됩니다..

이것저것 검색해서 7.5 soundupdate 파일도 깔아도보고

이선생님께서 올려주신 방법대로했는데 안되기는 마찬가지네요...

가상악기가 애초에 안깔린 것인지, 

시벨리우스에서 설정을  잘못한것인지.

아님 제 컴이 이상한것인지..

가늠이안됩니다. .ㅠㅠㅠㅠ고수님들의  도움을 요청드립니다.

3 Comments
이선생 11.07 17:01  
동영상이 소리가 나지 않는다. 동영상 만들 때  음량 소리 나도록 바를 올리고 동영상을 제작
2번째 동영상 플레이시 음량 높이기.
참고로 동영상이 제작 작성은 시벨리우스 사운드가 설치됨  설치하지 않으면 동영상 작성 아예 불가.
생활의달인 11.07 17:34  
기본 소리는 나는것인가요?

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

deramy 11.08 18:33  
해결되었습니다~~ 감사합니다 >-<
포토 제목
카운트
  • 10 명현재접속자
  • 507 명오늘 방문자
  • 999 명어제 방문자
  • 1,598 명최대 방문자
  • 1,044,338 명전체 방문자
  • 10,264 개전체 게시물
  • 9,878 개전체 댓글수
  • 4,669 명전체 회원수