현대적인 익스프레션 쓰는법 질문

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

현대적인 익스프레션 쓰는법 질문

ang**** 5 324 0

안녕하세요 제가 성가곡을 편곡하다가 익스프레션이 클래식 익스프레션을 쓰지 않고 음악이 처음 시작하는 부분에

Slowly, with much expression (♩=88) 이렇게 되있거든요. 제가 시벨리우스 8.5인데 혹시 이 익스프레션을 그대로 구현하긴 어렵겠지요??

혹시 방법이 있을까요??

5 Comments
생활의달인 08.20 23:39  
어렵지 않습니다.
제가 지금 시벨리우스가 설치되어있지 않아서

아랫분이 친절히 답변주실것입니다.
깃털처럼 08.24 07:40  

악보 처음 셋팅할 때 페이지 입니다. 참고하시기 바랍니다.
깃털처럼 08.24 08:43  

아니면 불러온 악보에서  사진처럼 수정하시면 됩니다. 혹은 expression 텍스트 부분을 더블클릭하셔서 직접 텍스트를 입력하셔도 되구요.
선도부장 08.24 19:01  
훌륭한 팁 감사합니다
ang**** 09.02 09:14  
자세하게 알려주셔서 큰 도움이 됬습니다 감사합니다!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

포토 제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 15 명현재접속자
  • 134 명오늘 방문자
  • 1,227 명어제 방문자
  • 1,388 명최대 방문자
  • 1,006,702 명전체 방문자
  • 10,089 개전체 게시물
  • 9,751 개전체 댓글수