시벨리우스에서 가사 라인?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

시벨리우스에서 가사 라인?

피시 3 367 0

안녕하세요

시벨리우스에서 영문 가사의 라인(하이픈)을

처음부터 안 나오게하는 법을 알고 싶습니다

3 Comments
sos501 03.19 13:42  
a 쓰고 엔터 치고 스페이스 바  b
전 그렇게 쓰고 있네요
피시 03.19 18:40  
안녕하세요.
a 입력 후 스페이스바  한번 치고 엔터, 스페이스바 치니 되네요.

저는 조금 편법인데
  1) File ☞ 플러그 인 ☞ 인스톨 ☞ 텍스트 ☞
      <Remove Lyric Extension Lines 인스톨> 한 후 선택 삭제를 하거나
  2) Notations ☞ Lines ☞ Edit Lines 클릭 ☞ Lyric 라인 선택 ☞ Edit 클릭 ☞
      <Width spaces>를 <0>으로 하니 선이 안보이네요.
뭔가 정상적으로 안 나오게 하는 방법이 있을 것 같은데 못 찾겠네요.

답변 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^
뮤낙 03.19 20:48  
좋은 정보네요. 박스 클릭하고 delete쳐도 삭제 되네요.

포토 제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 9 명현재접속자
  • 147 명오늘 방문자
  • 1,094 명어제 방문자
  • 1,301 명최대 방문자
  • 864,221 명전체 방문자
  • 9,641 개전체 게시물
  • 9,503 개전체 댓글수