코드를 새로 추가 할 수 있을까요?

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.

홈 > MUZIA > 포럼
포럼

코드를 새로 추가 할 수 있을까요?

muzeJ 2 416 1

Cmb9#5

를 입력하려고 하는데,

Ctrl+K 를 눌러 저 코드를 입력하면 글씨가 빨간색이 됩니다.

빨간색으로 표시되는 걸로 보아 인식이 안된다는 것 같아서

text - add from notes

로 입력 후 equivalent chord text 를 몇번 눌러 보아도 원하는 코드를 찾을 수 없었습니다.

가장 유사한 코드로는 

위 그림과 같습니다.

그림의 위 코드를 아래 아래 코드 처럼 수정하거나

아래 코드를 새로 추가하는 방법은 없을까요?

2 Comments
생활의달인 01.26 12:12  
해결방법이 궁금하네요
빈배 01.29 01:08  
Eb7sus4/c  로 표기해야할듯입니다

포토 제목
최근덧글 + 더보기
출석
글이 없습니다.
카운트
  • 5 명현재접속자
  • 149 명오늘 방문자