글씨가 커져서 좋네요

작성일 2020.05.12 조회수 15,539 댓글수 8 추천수 2

알림사항

새댓글

글씨가 커져서 좋네요

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    투데이그룹|사원|
댓글 8개 / 1페이지

히따나님의 댓글

오늘 로그인 하는데 폰트사이즈 갑자기 크게 보여 깜짝 놀라 제가 안경을 잘못 낀건가 하고 ㅎㅎ 안경이 워낙 종류가 많아서...(악기연주시 악보보는용, 보통 사이즈책 읽을때, 한자획 수 세어야 할때, 나물 씻어야 할때, 재봉틀이나 뜨개할때, 등등). 하여간 글씨가 시원시원 커서 좋습니다. 운영하시는 분들의 노고에 감사드립니다. 누군가는 시간과 에너지 써주셨기에 일어난 일이지 싶습니다.

미주스코어님의 댓글의 댓글

하~ 돋보기와 졸보기의 대향연 입니다 ...
나물 씻을때 안경은 너무 궁금 합니다?
그것도 미국에서 나물 씻으니 나물은 한국산? 앤경은 미국산?

미주스코어님의 댓글의 댓글

안경 얘기하니 7~8년전 백내장 시술을 받고나니 시력이 바꼈지 뭡니까...
모든 안경의 도수가 맞지않아 낭패를 봤어요~
일반 안경 몇개, 선글라스2개, 야간운전 안경, 낚시안경, 스키고글 안에 도수 안경, 스쿠버 마스크 3개
더군다나 비싼 칼자이즈 렌즈도 많았는데...
지금은 형편상 일반 렌즈로 쓰고 있음다~!~
다행히 시력이 백내장 수술전 보다 좋아져서
레저용은 아예 도수없이 쓰고 있어요
나이만 먹어가니 주저리 주저리 합니다! 읔~

히따나님의 댓글

ㅋ 나물 씻는 용은 악보 보는것과 비슷한데 부엌에서 물묻은 손으로 만져야 해서 그것이 다릅니다.
Total 2,508 / 5 Page
번호
제목
이름
알림 0