오케스트라 악보에서 타악기만 나오게끔 파트보

작성일 2013.12.11 조회수 8,141 댓글수 7

알림사항

새댓글

오케스트라 악보에서 타악기만 나오게끔 파트보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

무아님의 댓글

696 / 697 번글 참조하세요 피날레님과 트라이톤님이 상세히 설명하였습니다
성부 합치기......

찬성맘님의 댓글

《Re》무아(운영자) 님 ,
이건 적용시키니 이상하게 되네여-_-;
팀파니는 음가가 있고, 트라이앵글이나 심벌은 음가가 없으니 합치기가 이상하고
파트보가 두성부가 같이 나오는 방법을 찾아요..-_-

타악기 한사람이 하는데 악보가 둘이라 헷갈릴것 같아서 한꺼번에 파트보로 봤으면 하는데..-_-

찬성맘님의 댓글

《Re》트라이톤 님 ,
다시 그림 파일을 올리려니 지금 홈페이지에 에러가 있는지 안올라가네요...-_-
총보인데요.
파트보는 하나의 악기만 따로 따로 바이올린, 플룻....이런식으로 하나씩 따로 출력이 가능하잖아요
팀파니랑 트라이앵글이나,심벌을 같이 한사람이 연주할건데
파트보로는 팀파니 따로, 심벌따로 ,트라이앵글 따로 저장이 되더라구요
타악기가 한꺼번에 보게할수 있는 방법은 없나요
한사람 연주니 안헷갈리게
팀파니랑 심벌이나 트라이앵글 악보 두성부가 같이 볼수 있게끔이요.

트라이톤님의 댓글의 댓글

총보에서 타악기를 2단으로 묶어줘야 파트보한장으로 나옵니다.
이걸원하시는거죠?
스샷만들어서 올려드릴게요~
이전답변도 뭐가문제인지 그림파일이 안올라가길래 크롬브라우저로 접속해서 올렸습니다..ㅋㅋ

트라이톤님의 댓글의 댓글

참...!!
사용하시는 버전이 시벨6인지 7인지 알려주세요
암말없으시면 6버전으로 설명드릴게요
Total 180 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0