[질문] 플러그인,스크립트,폰트 어떻게 됬어요 ?

작성일 2009.07.24 조회수 8,257 댓글수 6

알림사항

새댓글

[질문] 플러그인,스크립트,폰트 어떻게 됬어요 ?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

님의 댓글

* 플러그인,스크립트 의 자료수집과 사용법
* 시벨에서 쓰이는폰트가 4종류 같은데 현제 OPUS~.ttf 사용하고 있는데
그것보다 더 럭셔리한 시벨에서 쓸수 있는 폰트가 있는지 찾아봐주셔요..;;

님의 댓글

http://silbeius.com/download/plugins
이곳이 플러그인 다운받는 곳이고요~

설치방법은 확장자가*.plg 인 파일을 시벨리우스 data 폴더에 넣으시면 되요~~

님의 댓글

폰트는 저도 저만의 폰트를 만들고 싶은데,,ㅠㅠ

폰트를 어케 만드는지만 알면 좋을텐데 말이예요,,,

계속 찾아볼게요

항상 답이 늦어서 죄송해요~~

님의 댓글

폰트를 만드는 방법이 중요한게 아닙니다. // 만들수 있다 하더라도 이건정말 노가다 입니다.
단들어진 폰트중에서 쓸만한것을 말한겁니다.

님의 댓글

플러그인에 대한 종류및 간략 사용설명도 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
Total 2,515 / 52 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
알림 0