[건의] 악보자료실 생겼으면 좋겠어요..^^

작성일 2009.07.22 조회수 8,732 댓글수 7

알림사항

새댓글

[건의] 악보자료실 생겼으면 좋겠어요..^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

Thunder님의 댓글

안녕하세요^^
오랜만이예요
ㅋㅋ

바로 시간내서 악보자료실을 만들도록 하겠습니다^^

근데 어떤 악보를 주로 만드는게 좋을까요?^^
ㅎㅎ

님의 댓글

안녕하세요 썬더님, 휴가끝나니깐 바쁘네요..ㅠㅠ (백수가 좋았는뎅)
악보를 여러 타입으로 나누면 참좋긴한데.. 유령게시판이 되버리잖어요..
피아노악보,가요,일음,팝송,클래식, 다좋긴한데..^^

Thunder님의 댓글

^^
카테고리나눈는거 가능합니다^^

요번주 안으로 한번 해보도록 하겠습니다~~

오늘 좋은 하루 보내세요^^

님의 댓글

가요 / 일음 / 중음 / 팝송 / 샹송 / 유럽 / 아시아 / 클래식 / 뉴에이지 /
ㅋㅋ ;; 내가 좋아하는 음악~~~~ 쏭 ^^

님의 댓글

일단 카테고리는 추가해놨는데

왼쪽에 메뉴를 넣어하 하는 작업이

시간이 걸릴거 같아요^^

님의 댓글

파트별 악보가 있었으면 좋겠네요.
베이스를 담당하고 있는데 특별히 베이스 악보만 있는 곳이 드물더라구요.
뮤지아님이 만들어 보심이 어떨지.... ^^
Total 2,515 / 52 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
알림 0