오랜만에 미국 친구를 만나 점심 식사를 함께 했습니다.…

작성일 2016.12.18 조회수 3,740 댓글수 4

알림사항

새댓글

오랜만에 미국 친구를 만나 점심 식사를 함께 했습니다.…

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

연말 분위기 완전 꽝 입니다~ 크리스마스땐 어떨까 싶네요!

생활의발견님의 댓글의 댓글

당분간은 힘들겠지만 결국은 좋아지겠지요.
기적처럼 생존하며 발전해온 나라인데.. 어디 가겠습니까.
저도 심란하지만 다 잘 되리라고 믿으면서 산답니다.

SUN님의 댓글의 댓글

이미지에 악보도 들어가있네요.
언제 한번 강의부탁드립니다.

미국에서는 트럼프가 크리스마스에 잃어버린 예수를 찾아주겠다고 했다고 들었던것 같은데
확실한것인지는 잘 모르겠네요

생활의발견님의 댓글의 댓글

그림은 제 그림이 아니고 미주스코어님이 올리신 것입니다만..
악보를 보시는 것처럼 그림 위에 표시하려면
1. 검은 바탕에 흰색으로 그려서 바탕 그림 위에 올려놓고
2. 레이어 모드를 스크린으로 하면 됩니다.
약간의 포토샵 지식이 필요한 일입니다.

제 친구는 트럼프가 대통령이 됐다고 미국 떠나고 싶다고 난리입니다 ㅎㅎㅎ
미국 사람들도 싫은 사람이 대통령 됐을 때의 반응이 우리나라 사람들과 비슷하더라구요.
Total 2,516 / 15 Page
번호
제목
이름
알림 0