무더위가 기승을 부립니다. 장마도 말 뿐이었지 비가 별…

작성일 2016.08.09 조회수 3,413 댓글수 11

알림사항

새댓글

무더위가 기승을 부립니다. 장마도 말 뿐이었지 비가 별…

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

생활의발견님의 댓글의 댓글

유튜브가 재생이 안 되면.... 익스플로러 문제일까... 하고 혼자 생각만 했네요.
그게 아니고 제가 뭘 잘못 눌렀는지 비공개로 되어 있었군요. 풀어놨습니다. 죄송..

미주스코어님의 댓글

영상 만드시는 실력도 좋으시고, 노래 실력은 더욱 좋으시고 앞으로 발견님께 배울게 많습니다!!
비가올때 한번더 듣겠습니다, 수고하셨습니다,^_^

생활의발견님의 댓글의 댓글

일할 때 실력이지 나이 들어 소일거리들이 무슨 실력이겠습니까.. ㅎㅎㅎ
그래도 혼자 재미있게 놀 게 있으니... 나이 들어 누구에게 의존할 필요 없어 좋긴 합니다.
네.. 저 노래 참 좋죠... 저는 젊어서부터 저 노래 만든 이장희씨가 그렇게 부러웠답니다.
함께 해주셔서 감사합니다.

생활의발견님의 댓글

출석인사로 올린 영상의 조회수가 244 라니... 놀랍지만 감사합니다.
날짜가 바뀌니 저도 찾아오기 힘들어 조회수 190 이었던 며칠 전.. 창조광장으로 영상을 옮겨 놓았습니다.
마지막 남은 여름... 시원하게 보내시기 바랍니다.
Total 2,520 / 19 Page
번호
제목
이름
알림 0