대학원 시험중이예요

작성일 2011.12.10 조회수 6,176 댓글수 9

알림사항

새댓글

대학원 시험중이예요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

님의 댓글의 댓글

장비 부럽습니다.ㅠㅠ
전 컴퓨터 키면 삐삐삐삐삐비비 거린지 몇달되었는데,,,
어케해야될지 고민중이네요
ㅠㅠ

님의 댓글

《Re》무아 님 ,
감사합니다

잘 맞쳤구요

이제 결과만 기다리면 되요

담주에 고장난 컴퓨터 고쳐야 겠어요

보드가 나간것 같은데

빨리 시리두 깔구

해보고 싶네요
좋운주말보내세요

님의 댓글의 댓글

아~ 대학원!
공부하는시절이 정말 부럽습니다
좋은결과 기다리겠습니다,^^
--
그시절로 다시 돌아갈수있다면!!
그래도 지는 안갑니다!
가봤자~뭐특별히 나아질게 있어야죠...
선도님!
대망의 내일을 위해서 축배를 준비하세요!
ㅉㅉ>ㅉㅉ ㅉ

님의 댓글의 댓글

감사합니다^^:;
열심히 할께요~~
22일 발표인데,,,
이제 구직혹은 알바구하며,,
그리고 영어공부도 틈틈히 할생각입니다.
시벨리우스 음악관련일을 안하니 만질일이 없네요,,,
좋은 주말 보내세요~~

님의 댓글의 댓글

두분다 겨울철 건강하시고 선도님 합격소식 기다리며
미주님 한번 뵙기를 기다립니다 지금현재 경남 고성에서
분투중입니다 ^ㅡㅡㅡ^

님의 댓글의 댓글

고성에서 통영까지 가까운데~
통영에서 케이블카타면 경치가 끝내 준다던데요?
올여름에 갔었는데 가는날이 휴무라 못타고 그냥왔어요,
무아성은 한번 타보시죠!

님의 댓글의 댓글

모두들 오프라인으로 뵙고 싶네요^^;;
내년에 기회가 되었으면 좋겠어요,,
시벨리우스 7 구경이라도 해보고 싶네요^^:
Total 2,516 / 45 Page
번호
제목
이름
알림 0