오리불고기 + ? (미주님 약올르징)

작성일 2011.11.06 조회수 8,040 댓글수 3

알림사항

새댓글

오리불고기 + ? (미주님 약올르징)

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 3개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

ㅎㅎ 맛있게 드세요~!~
질문 하나 올리고 지도 지금 들어갈려구요...
마디묶기 (빈소절수 숫자표시) 에서 원하는 마디만 묶을수없나요?
Layout >Auto Breaks 에서 아무리 기를 써봐도 원하는 마디만 묶는게 없는것 같아요
2마디를 묶어면 뒤에있는 빈소절 전부다 실행이 되네요..ㅋ_ㅋ
--
벌교 왕꼬막은 살이 아직 안찼데유~
쬐금더 기둘려보세유~,~

미주스코어님의 댓글의 댓글

한잔 걸치 가꼬.. 카페 가믄 있어요 원하는 소절수 묶는 방법
메이크 인투 시스템인가...오토 말고...

미주스코어님의 댓글의 댓글

아하 질문이 레스트ㅡ즉 쉼표를 묶는거? 4마디면
수평 막대위에 4소절 표기하는거요? 멀티 레스트?
이거 해보니까 스코어 악보서 안되어요
파트보에서는 자동으로 되구요 이거이 5 교본에서는 된다던데
더 나은 6에서 못찾겠네요 저의 당면 숙제입니다
아시는 고수님들 멀티 레스트 정보 좀 주세요
Total 2,516 / 45 Page
번호
제목
이름
알림 0