사운드클라우드에 한곡 올려봤습니다

작성일 2013.12.19 조회수 6,727 댓글수 8

알림사항

새댓글

사운드클라우드에 한곡 올려봤습니다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

무아님 가서 들었어요. 정말 좋아요. 정식 발표되기전에는 사용할 수 없는 거죠 (악보연주를 못하는 거죠)? 사적인 장소이긴 한데 크로마하프로 연주를 해서 들려주고 싶은 친구 두어명이 있어서요.

히따나2님의 댓글의 댓글

저는 종교가 없지만 신실한 교인인 두명있어요. 그래서 그분들에게 들려주고 싶어서...나중에 누구나 다 쓸수 있게 되고 나면 알려주셈~

상업적인 목적만 아니라면 누구나 다 들을 수 있고 연주할 수 있으며
음원을 받으실려면 저에게 말씀하세요
Wav. mp3 파일이 준비되어 있습니다
악보 이미지 파일도 깨끗한 거 준비되어 있어요

네 제게 악보를 좀 보내주실수 있나요....감사합니다. 상업적인 목적은 당연히 전혀 아닙니다. 두사람에게만 들려줄 겁니다. 그리고 무아님의 허락이 있지 않는 한 악보는 제게서 움직이지 않고 그대로 있을 것이구요.

마당쇠님의 댓글

잘 듣고 왔습니다. 노랫말을 보니 신실한 기독교인이 맞습니다.
저는 자격 미달이라 교회 근처에도 못갑니다.
Total 255 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0