핑크 플로이드(애니멀 시리즈 중)

작성일 2013.04.23 조회수 7,434 댓글수 5

알림사항

새댓글

핑크 플로이드(애니멀 시리즈 중)

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

ㅋㅋ 댓글을 썼는데 자꾸 불량단어가 있다고 올려지지 않네요. 전혀 불량단어 안썼는데...

히따나2님의 댓글의 댓글

단어사이에
점을 붙여서 어떠한 내용이셨는지 알려주시겠습니까?
예를들면 이런식으로 무.아.선.생.님
스팸필터기능인데 특정 단어로 글을 입력하면 작성이 되지 않습니다.

히따나2님의 댓글의 댓글

아, 그렇구나...몰랐어요...내용입력이 안되었고 저장을 안했는데요...픽스 온 더 윙의 가사가 너무 좋다, 그리고 나역시 픽스 온 더 윙들을 좀 기피하는 경향이 남보다 심해서 사회성까지 희생을 하고 은둔하려는 경향이 있는데 어쩌면 그런 내 자신이 남들에게 픽스 온 더 윙이 아닐까 하는 생각도 든다..뭐 대충 그런 내용이었죠...ㅋㅋ 대단히 중요한 내용은 아니구요...알려주셔서 감사합니다.

뉴지님의 댓글

핑크플로이드의 음악에 푹 빠진 적이 있었는데요...지금 노래 제목들을 거의 다 잊었지만, 'The Wall'은 확실하게 기억이 나네요. 엄청 좋아했었지요.. 핑크플로이드의 음악은 그 시절에 정말 파격적이었죠. 지금의 음악과 비교해도 하나도 지지 않는다는..엄청 파워플하죠?? ㅎ~  감사!! 사랑합니다.^^*
Total 2,520 / 38 Page
번호
제목
이름
알림 0