자유게시판

아까비 3.2기가~

컨텐츠 정보

본문

월요일 아침 현재 시간 오전3시 필리핀 로컬 타임 입니다

아까운 내 데이터 3.2기가 ㅠㅠ

어제 저녁 6시경 무선 인터넷 프로모 연장 하려던 시간에 경운기가 작업을 끝내고 들어옴

뭔 문제 생겼는가 확인 하고 들어와 보니 헐 프로모 연장 시간이 오버됨

흐미 아까비 내 피 갇은 데이터 3.2 기가 흐미나 이런이런 세상에 이런일이~

몬산다

여기서 이 느려 터진 무선 인터넷으로 세상을 연결허는디 3.2 기가면 헐~

무제한 진정한 무제한 인터넷은 언제나 사용해 보려나 ,,,,

며칠전 케이블 작업 한 컨버지 인지 그눔에 언제 연결을 하려나 모르것고 개통해도 당장은 ㅎㅎ

아 정말 생각 하면 할수록 너무 아까비 아흐

이러고 삽니다 ㅎㅎ

자 월요일 오늘도 힘내서 행복한 하루 만들어 봐유

관련자료

히따나님의 댓글

저는 무신 말씀인지는 모르나 하여간 필파머님 편리하시게 인터넷이 순조로웠음 합니다. 새해에도 늘 건강하시고 비타민같은 글 올려주심 감사드립니다.

Philfarmer님의 댓글의 댓글

해답을 드려야것죠 ㅎㅎ
이곳은 유선 인터넷 사용자도 많으나 상당부분은 무선 인터넷이 커버를 합니다
지방 촌동네 갇은 곳은 케이블 설치가 안된 상황이라 무선이죠
지금은 이곳 양대 콩신자 중에 Globe 에서 1주일 8기가 데이터 요금은 90페소[2$] 프로모
기간내 사용하다 남는 데이터는 동일한 요금제로 기간내 재신청 하면 남는 데이터는 이월 합산 됩니다
그 시간을 앞두고 잠시 한눈 판 사이에 시간초과로 ㅎㅎ
Total 2,703 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹