자유게시판

촌동네 들판~

컨텐츠 정보

본문

사진을 크릭 하시면 조금 더 큰 크기로 보실수 있습니다

이제 2021년 첫 농사 준비를 열심히 하는중입니다

오늘은 경운기 바디휠 수리 용접 작업을 확실하게 끝내고 저녁을 먹으면서 필리핀 막소주 한잔 하려고 헙니다 ㅎㅎ

미주스코어님 족발 진공 포장해서 보내줘유  ㅎㅎ

사진 속에 들판을 관제 거리가 1.5킬로미터 되는 드론으로 담으면 정말 멋질것인디 말이져

이번 농사가 잘되면 구입이 가능하려나 희망을 가지고 열심히 농사를 짓도록 허것습니다

아놔 한국 살때는 무이자 카드 신공이 가능혓는디 여기 와서는 신용카드 없으니 헛빵임 

참 인생 별것 없내유 

자 힘내서 열심히 화이팅~

관련자료

DulGang님의 댓글

풍경 보고싶네요.
필리핀 가본지가 20년 되었는데.....
마닐라.... 그리운 마닐라....

Philfarmer님의 댓글의 댓글

마닐라는 돈 주면서 살라고 해도 포기를 합니다
30여년전 처음 도착한 마닐라 공항,,헐~
개인적으로 촌동네 사는것이 정말 딱이내요 ㅎㅎ

히따나님의 댓글

엊그제 농사 끝내시고 다음해 농사 금방 시작이네요. 꼭 대풍작 이루시고 원하시는 드론 사실수 있기 바랍니다. 전 필리핀은 얘기는 많이 들었으나 한번도 못가봤습니다.
Total 2,628 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹