인증메일은 오지 않는건가요?

작성일 2020.10.19 조회수 10,728 댓글수 6 추천수 1

알림사항

새댓글

인증메일은 오지 않는건가요?

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

Philfarmer님의 댓글

일단 걱정 안하시고 활동 하시면 됩니다
인증메일 발송 시스템을 수리중인것으로 압니다

SUN님의 댓글

메일 기능이 안돼서

가입 후 자동으로 인증됩니다

인증이 되지 않으면
글도 작성할 수 없기에
지금 인증상태이십니다 ~~

좋은 한 주 되셔요

랩퍼투혼1004님의 댓글

저도 당했어요~ ㅋㅋㅋ  온다고 메일함 열어놓고 기다려도 안와요 ㅋㅋ

근데 로그인이 되고 댓글이 써지는걸루 봐서는

위에 말씀대로 잘작동 하는거로 판명됩니다용!!  sns 여러개로 가입해봤습니다...심심해서 ㅋ

오랜만에 다른 메일도 이것저것 끌어다 써봤네요 덕분에~   

할말은 멋진사이트 운영 감사합니다.

저는 여기 테크노트로 알고 들어왔는데...  계속해서 변화하는 모습이 멋집니다!

속도가 업그레이두 되였군여~ 

SUN님의 댓글의 댓글

테크노트였었다가
그누보드로 한땀 한땀 마이그레이션 했습니다.ㅠㅠ

중간에 서버가 날아가서,,
몇달치 글과,
몇년의 첨부파일과 이미지등이 안나오는 아픔이 있죠..ㅠ

google 로그인은 버그가 있는것 같은데 귀찮아서
그냥 두었습니다

메일 발송은
아마존웹서비스에서 25번 포트를 막아놓는게 default라서

메일인증하지 않아도, 가입하면 자동인증이 되게 만들어 놓았습니다.

스팸필터링?단어를 잘 선정해서인지
요즘엔 스펨이 없네요 ~
Total 0 / 1 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
알림 0