자유게시판

주말 오늘은 뭘 할꼬?

컨텐츠 정보

본문

주말 아침 며칠을 다운로드 받는다고 타블렛으로 밤내 켜 놔도 항상 에러가 뜨던 프로그램을 

일단 데탑으로 옮기고 검사후 다운로드중 이내요

내일까지는 기둘려야 다운이 다 될것 갇음 ㅠㅠ

몇날 며칠을 고생한것이 흐미나

인터넷이 느려 터지고 데이터 제한이 걸리다 보니 참 힘듭니다

윈도10 이눔도 포멧을 하고 새로 설치를 허야지 될것 갇음

업글판으로 업글을 2번 하고 나니 영 뭔가 에러가 살살 나타남

주말 오늘은 열심히 다운 받고 내일은 새로 확인을 몇가지 한뒤에 다음주 중으로 윈도 재설치를 준비 해야것내요

바이러스 어플은 이제 윈도 디펜더를 믿고 설치 포기를 허야것음요

바이러스 플그램이 너무 내정 간섭을 많이 하다보니 정말 힘들어 일단 삭제를 하고 아주 가벼운 어플을 하나 설치 햇지만

이것도 이것 저것 참견을 많이 허내요 ㅎㅎ

당연 무료라도 그리해야 되기는 허것지만 ㅠㅠ

주말 이렇게 하루를 시작해 봅니다

관련자료

미주스코어님의 댓글

안녕하세요? 항상 재미나게 사시는분 이십니다. 전 지금 유튜브 촬영장에 노가다 하러 갑니다... 유튜브가 전국구가 되다보니 제게도 기회가 오네요,^^
Total 2,583 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹