자유게시판

벼 수확 그러나 답답한 농군~

컨텐츠 정보

본문

오늘은 저녁에 한자 적어 보내요 ㅎㅎ

벼 수확이 시작되고 수매 가격이 어떤가 신경을 집중하지만 영 그러내요

모든 비용은 매번 오르기만 허지 내려가질 않으나 벼 수매 가격은 항상 30년전 가격을 유지하는 ㅎㅎ

뭔넘에 농정 정책을 실패 했다면 새롭게 변겨앟ㄹ 생각은 없고 그저 싼 외미를 수입해서 일단 해결하자

자국 농민을 죽이는 종정 정책을 펼지는 이 나라 담당자들에 생각을 모르것내요

대통령 부터 수입해서 쌀값 내려라 하는 인간이다보니 참 답이 없습니다

하여튼 벼 수확은 허야것고 무엇을 어찌 해야 다만 한푼이라도 더 손에 쥐어지는지 계산 중입니다 

사는것이 다 그런가 보내요 ㅎㅎ

잠시전 삼겹살 한판 꾸버서 술 한잔 하고 이제 티비를 보러 들어갈 시간 입니다

이번에 컴터 모니터 20인치 하나 구입해서 사용 하려고 허는디 가능헐지 모르것음

하숙집 주인 아짐니가 할말이 없다고 허면서 나삔넘들이 너무 많다고 허내유 ㅎㅎ

자 해피한 저녁시간 되시길 바랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 2,575 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹