싹다 날아갔습니다.

작성일 2020.09.14 조회수 22,059 댓글수 18 추천수 1

알림사항

새댓글

싹다 날아갔습니다.

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    서명
댓글 18개 / 1페이지

뮤낙님의 댓글

저도 구굴에서 시벨리우스 2020버전 사용해보고 싶어서
다운로드 시도하다가 ransomware 바이러스 걸려서 1테라의 자료를 싹 버렸네요. ㅠ

6년근님의 댓글의 댓글

Avid Sibelius Ultimate v2020.6 맥버전은 가지고 있습니다. 써보진 않았지만..
혹시 필요하시면 쪽지 주세요...

Philfarmer님의 댓글

힘내시기를~
인터넷이 느린 덕분에 년령을 포기한 모든 하드디스크에 백업 가능 하면 백업을 해둡니다
더구나 이곳은 하드 디슼 가격이 통상 곱절 가격 + 1주일 워렌티라 ㅠㅠ

허수아비님의 댓글

복구도 불가능하다니 안타깝네요.

저는 사용중인 하드디스크를 하드독에 비정기적으로 백업 받습니다.
평상시에는 전원오프해두고 백업시에만 연결 ...
비교적 안전한 것 같아서요 ...

SUN님의 댓글의 댓글

위로 감사드립니다 ㅠㅠ

방송대학교 Gsuite (구글 드라이브가 무제한이라서)
그쪽으로 모든 데이터 취합하고 있습니다.
드랍박스보다 속도도 빠르고 괘찮은것 같아요

구글링 해보니
삼바처럼 연결도 가능한것 같습니다
Total 0 / 1 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
알림 0