자유게시판

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 급해서 회원가입하자마자 글 씁니다!!

컨텐츠 정보

본문

작곡전공인 대학생입니다.. 사정으로 1학기때 휴학했다가 2학기 복학하고 이번주에 첫 비대면 수업 들었는데요, 당장 오늘까지 시벨리우스 프로그램으로 과제 제출 해야하는게 있는데요

혹시 시벨리우스 7.5 맥 전용 크랙 구할 수 있을까요ㅠㅠ 제발 한 번만 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠ

구글링 하다가 뮤지아 알게 되서 가입까지 했는데 맥 크랙 전용 쓸 수 있는 게시글도 읽어봤지만 사진이 안나와있어서 잘 모르겠어서 이렇게 글까지 쓰게 됐습니다..

파인더에서 시벨리우스 아이콘 클릭하고 패키지내용까지는 확인했는데요.시벨리우스 폴더가 없어서 어떤 이미지를 넣으라는건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

정말 급합니다 한 번만 도와주세요ㅠㅠ

관련자료

daanvi님의 댓글의 댓글

댓글 삼사합니다ㅜㅜ 정말 죄송한데요 이 댓 링크 주신거에 저 시벨리우스 exec?파일이 있는데요 저는 없거든요ㅠㅠ 저 파일은 어떻게 구하나요ㅠㅠㅠㅠ?
댓글로는 사진이 안올려져서 본문에 올렸습니다ㅜㅜ
Total 2,532 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹