vditor 에디터 나리야에 적용방법 알려주세요~

작성일 2020.07.26 조회수 23,346 댓글수 7

알림사항

새댓글

vditor 에디터 나리야에 적용방법 알려주세요~

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    안녕하세요. 우성짱입니다. 반가워요.
댓글 7개 / 1페이지

SUN님의 댓글

지금 봤네요
1. 나리야 게시판 플러그인 설치
2. 에디터 설정
3. 뷰화면에서 약간 수정이 필요한데

오늘 외부에 있어서 내일 정도 다시 댓글드릴게요

우성짱님의 댓글의 댓글

성공했습니다. ㅎㅎ

그런데 코드 블럭에서 없어지는 부분이 있어서.. 그 부분만 처리되면 완벽할 듯 합니다.

우성짱님의 댓글

코드 블럭에

```
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_EDITOR_URL; ?>/vditor3/dist/index.css">
<script src="<?php echo G5_EDITOR_URL; ?>/vditor3/dist/index.min.js"></script>
<script src="<?php echo G5_EDITOR_URL; ?>/vditor3/editorOptions.js"></script>
```

위와 같이 넣으면 사라지는 문제 때문에 골치가 아픕니다. ㅠㅠ 이것만 해결되면 진심 메인으로 써도 될 듯 합니다.

https://sir.kr/qa/370238

여기에 질문 올려뒀습니다. ㅠㅠ

우성짱님의 댓글의 댓글

사라지는 문제는 htmlpurifier 설정에 추가하여 성공했습니다.

하지만 글 내용에 </textarea> 가 있으면 내용이 끝나고 그 이후의 글 내용이 랜더링 되지 않는 버그가 있네요.

그 부분만 해결되면 실사용에 문제될 것은 거의 없어보입니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0