자유게시판

일 하기 싫은디 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

관련자료

히따나님의 댓글

부지런하신 필파머님, 너무 더우니 무리는 마시기 바랍니다. 아침 나절 색소폰 앙상블 하시는 분이 악보를 간곡히 부탁을 하셔서 거절을 못하고 그거 얼릉 해드린다고 하루가 휘딱 지나갔습니다. 수년간 사람들에게 정말 악보 많이 만들어드렸는데 부탁하시는 분들 개개인은 내것 하나 쯤 하는데 뭐 그리 시간이 걸리나 하고 생각하시는 것같지만 제게는 여러 사람들이 부탁을 하시고 또 합주들은 파트별로 다 프린트해서 드리니까 시간도 너무 빼앗기고 봉사활동(?)도 이젠 힘들어져서 요즘은 그런 합주도 안나가고 저 혼자 연습하는 악보만 만들어서 쓰고 있거든요. 저녁때 법륜스님 말씀들으면서 3마일 가량 걷다가 생각해보니 아무래도 출첵 안한것 같아 들어와 보니 역시 안했었네요.

Philfarmer님의 댓글의 댓글

열심히 일한 보람이 지금 얼굴에 용접 화상을 입어 도마뱀 처럼 허물 벗는중 입니다 ㅎㅎ
혼자서 북 치고 장구 치고 허다보니 용접 마스크를 착용 하고 일해야 허는디 그냥 햇드만 이러내요 ㅎㅎ
Total 2,384 / 1 Page
번호
제목
이름

공지글

동영상

최근글

새댓글

Point 랭킹