제가 올린 그림들이 너무 많아서... 당분간 출석부에 …

작성일 2016.11.05 조회수 2,877 댓글수 5

알림사항

새댓글

제가 올린 그림들이 너무 많아서... 당분간 출석부에 …

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

SUN님의 댓글

사이트에 사진이 많으면 분위기가 살아납니다. 고의로 사진 노출한갓은 아니였지만 발견님이 올려신 사진들 덕분에 세련미가 넘치는것 같습니다.
정 부담스러우시면 메인에 사진이 노출되지 않게 작업하겠습니다

아직 작업중이라서 제가 정리를 잘 못했네요
불편하셨다면 죄송합니다

생활의발견님의 댓글의 댓글

사이트 관리하시느라고 고생이 많으십니다.
저도 도와드리고 싶은 마음이고 제가 불편할 건 전혀 없습니다.
회원님들이 두루 공유해야할 공간을 저 혼자서 너무 많이 차지한 것 같아서 죄송스러울 뿐이지요.
진정으로 말씀드리니 마음 쓰지 마시고 편히 받아주시기 바랍니다.

미주스코어님의 댓글

발견님 아니되옵니다!
발견님의 훌륭한 글과 사진들이 한층 뮤지아를 빛내고 있어요!
저는 배울점이 많아 그떄그때 스크랩 해놓고 있습니다!
고정하시와요~! 나라도 시끄러운데...

SUN님의 댓글의 댓글

맞습니다
돌강님은 음악으로 뮤지아를 풍성하게 빛나게 해주시고
발견님의 훌륭한 글과 사진들이 한층 뮤지아를 빛내고 있어요! (2)
Total 835 / 7 Page
번호
제목
이름
알림 0