크리스마스가 꼭 2주 남았습니다. 예전과는 달리 많은 …

작성일 2015.12.11 조회수 5,739 댓글수 3 추천수 2

알림사항

새댓글

크리스마스가 꼭 2주 남았습니다. 예전과는 달리 많은 …

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

SUN님의 댓글

목소리가 부드럽고 너무 좋으시네요.
아내와 계속 반복해서 들으면서 감탄하고 있습니다.

전 예전에 인사이드 아웃 화산 노래 한국말로 더빙 녹음시도하다가 시간만 날리고 목소리에도 좌절감은 느꼈는데 대단하시고 너무 부럽습니다.

영상도 아기자기 하네요.

생활의발견님의 댓글의 댓글

노래는 자기에게 맞는 걸 부르면 다 좋은 것 같습니다.
저는 중고등시절에 배웠던 노래 외에는 아는 게 없어서 지금도 그런 노래만 부릅니다.
새로운 노래도 불러보고 싶지만 배우기가 어렵더라구요.
좋아하시는 노래 한번 녹음해서 올리시면 좋겠습니다.
부족한 노래 좋게 들어주셔서 감사하구요..

생활의발견님의 댓글의 댓글

보내주신 쪽지 잘 받았습니다.
답장을 드리려 했더니.. 이상하게 쪽지 보내기가 안 되네요.
저는 관리자 기능은 주지 않으셔도 됩니다.
매일 출석부에 출석 인사나 하니 관리 기능을 쓸 게 없을 것 같습니다.
그래도 등업 배려에는 감사드립니다. 저는 레벨업 통보만 받아도 즐겁더라구요.
좋은 날 되세요.
Total 2,520 / 24 Page
번호
제목
이름
알림 0