등급 상승 기념으로 한 곡 올립니다.

작성일 2015.11.29 조회수 6,089 댓글수 8 추천수 5

알림사항

새댓글

등급 상승 기념으로 한 곡 올립니다.

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

SUN님의 댓글

노래와 기타 실력이 프로이상이시네요.

전 예전에 엠박스 중고로 구매했더니아비드에서 프로툴즈 11버전까지 업그레이드 해주어서 설치만 되어있습니다.
간단한 녹음 장비는 있는데 몇번 해보려니 노래가 안되서 포기했습니다..

그리고 16레벨 축하드립니다.
저도 16레벨로 올랐다고 축하메시지 받았습니다.

좋은 주말 되세요.
좋은 노래 잘 감상하였습니다.
감사합니다.

생활의발견님의 댓글의 댓글

오래 전부터 알던 노래니 쉽게 부를 뿐이지요.
변변찮은 노래 잘 들어주셔서 고맙습니다. 

Mbox 에 Pro Tools 까지 구비하셨으면
녹음이야 언제든 다시 즐기실 수 있겠지요.

주말이 다 지나갔군요.
새로운 한 주 기쁘게 맞으시기 바랍니다.
감사합니다.

생활의발견님의 댓글의 댓글

60대 후반 노인네가 기타 배워 노래하는 것만으로도 좀 웃기는데...
한 걸음 더 나아가 가수하겠다면....  세상에 이런 일이.... 에 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
김세환 윤형주 송창식 조영남 등등.. 저보다 몇 년씩이나 위인 분들이 아직도 가수 하고 있는 것 보면
세상이 젊어지긴 젊어졌나 봅니다.
Total 302 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0