현재회원 등급을 조절해야 합니다...

작성일 2014.12.10 조회수 128,538 댓글수 14

알림사항

새댓글

현재회원 등급을 조절해야 합니다...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

히따나2님의 댓글

네 정말 그렇겠네요. 요즘은 공연일과 다른 업무로 잘 들어오시지 못하지만 마당쇠님과 트라이톤님은 주요멤버가 되시기에 전혀 모자람이 없으신 분들이십니다. 단지 저희들이 새로 개편(?)을 하던 당시에 잠시 안계셨을 뿐입니다.

쥬프님의 댓글

애플님이 회원 등급에 대한 기준을 설정하셔서 최종안을 만드시고,
그 기준을 공지게시판에 공지한 뒤에 기준에 맞춰서
작업하시면 될 것 같아요.

그리고 트라이톤님은 운영자인데...
좀전에도 회원명단 확인해 봤는 데, 아직 운영자로 되어 있어요.
따라서 열심회원으로 할 필요가 없다고 봐요. 강등시키는 것이 아니라면...

쥬프님의 댓글의 댓글

네 감사합니다~
트라이톤님은 운영자로 두겠습니다..
기준을 빠른 시일내에 정하야겠습니다
좋은 의견 있으시면 부탁드립니다.

쥬프님의 댓글의 댓글

감사합니다. 자주 못 들려 죄송합니다. 열심회원으로 해 주셨으니 열심히 참여하겠습니다.

히따나2님의 댓글

아, 참 그렇네요. 톤님은 운영자이십니다. 요즘 안들어오시는 바람에 완전히 나가셨나했습니다. 너무 다행이네요.
Total 2,515 / 11 Page
번호
제목
이름
알림 0