Re..피날레에서 시벨리우스로 옮겨온 나의 이야기 2

작성일 2011.10.08 조회수 5,560 댓글수 4

알림사항

새댓글

Re..피날레에서 시벨리우스로 옮겨온 나의 이야기 2

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

어메이징뮤지션님의 댓글

피날레에 속았다는 느낌...^^ 200% 공감합니다.
저는 무아님이 홈페이지 관리자인 줄 알았는데 최강싼도님이 홈지기 셨군요.
2005년도에 대학 들어갔다는 것은 05학번? ^^

제가 미쿡에 살아요. '베스트바이' 라는 전자제품 매장에서 구입했어요.
2011아이맥 27'
$1,607.99
4년 프로텍션(4년 안에는 떨어뜨려서 다 부셔저도 수리 및 교환 가능합니다.^^)
$279.99
세금
$153.03

대략 이천불 들었네요.

하지만 베스트 바이 카드로 36개월 무이자 할부라는 것이 제가 살 수 있었던 결정적 요인!!!!
36개월 무~이~지~

미주스코어님의 댓글

으잉! 지도 싼도님이 홈지기신줄 몰랐네요...
피날레!!!
제가 2.6.1 버전까지 쓰다가 뭐이런게 다 있나싶어
93년에 접었습니다 (당시에도 프로그램가격 꽤 비쌌어요)
시간낭비 돈낭비 지금 생각해도 머리가 찡합니다__
Total 82 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0