시벨리우스에서 가상악기(VST) 불러오기 성공

작성일 2010.12.15 조회수 14,990 댓글수 11

알림사항

새댓글

시벨리우스에서 가상악기(VST) 불러오기 성공

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 11개 / 1페이지

정다운님의 댓글

저는 Sibelius 7을 사용하고 있읍니다.

온갖 방법을 다 해봤지만 가상악기 설정을 했는데 실제 악보에 적용해서 소리가 나도록 하는데는 실패만 하고 있읍니다.

고수님의 고견으로 해결좀 해주시면 감사하겠읍니다.

부디 부탁 드립니다.
쪽지 쓰는 방법을 몰라서 여기에 글을 올립니다. 죄송.......

red준님의 댓글

오~~~가능하군요....어케할수 있나요....
저는 이제 입력 간신히 하고 있어요.. 그런데로 늘고 있읍니다..

로뎀나무님의 댓글

시벨리우스 악보를 만들고 찬양대 파트별로 연주를 하는데 악기가 아닌 사람의 소리로 연주를 하고 싶습니다 방법이 없을까요

로뎀나무님의 댓글의 댓글

무아선생님이 성공하신 가상악기 배울수 없을까요
너무너무 해보고 십습니다
도와주세요
17 럭키포인트 당첨!

로뎀나무님의 댓글의 댓글

감사합니다.
보이스는 알겠는데요 제가 무리하게 원하는것은 AI가 사람의 음성으로 읽어주듯이 연주할때도 음성이 나오는 방법이 없을까 고민하고 있습니다.
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0