내일 번개 모임 안내

작성일 2014.12.26 조회수 5,773 댓글수 8

알림사항

새댓글

내일 번개 모임 안내

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    반갑습니다.
댓글 8개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

쥬프님과 함께 마니들 오셔요,^^ 다들 보고싶어요!
이선생님도 뵙고 싶어요!
마당쇠님도 오실 래나요?
피날레님은 요사이 들리시지 않네요~
로사님도 보고싶고요,
미쿡의 히따나님은 몇년후?
꼬부랑 할매가 되기전에 볼수 있기를 바래요...

히따나님의 댓글의 댓글

레오님 완전 남쪽에서 북쪽으로 ...추운날씨에 서울 나들이 수고 많으세요. 맛나는 음식에 좋은 친구들 정말 부럽습니다....즐건 시간되시길...

마당쇠님의 댓글

아고 저는 홍천에서 메주콩 삶고 있습니다. 우짜노... 혹 다음에 일정 맞으면 참석 약속드립니다. 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

마당쇠님의 댓글의 댓글

마당쇠님, 메주콩 삶는 거 진짜 신경 많이 쓰는 일이던데 수고 많이 하세여....힘도 많이 들고 계속 솥앞에 지키고 있어야 하두만요....맛있는 된장 만드실 메주 만드시는 거죠?

히따나2님의 댓글

그니까 한국시간으로 토요일 저녁 7시에 구름님 장소에서 만나는 거네요? 레오님은 한밤중에 다시 부산으로 내려가시는 건가요? 하여간 수고가 많으십니다....
Total 2,515 / 11 Page
번호
제목
이름
알림 0