스페니쉬 기타리스트 파코 데 루치아 큰별 지다

작성일 2014.03.01 조회수 8,642 댓글수 3

알림사항

새댓글

스페니쉬 기타리스트 파코 데 루치아 큰별 지다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 3개 / 1페이지

무아님의 댓글

PDS 카테고리에서 판타지아 찾으시면
무아가 시벨리우스6 에서 가상악기를 사용하여 미디작업을 한
음원을 들으실 수 있습니다 역시 위 빅 3 대가가 연주한 곡인 판타지아라는 곡입니다
시벨리우스에서도 활용에 따라 실력이 급 상승 할 수 있으며 좋은 음원을 만들 수 있습니다

히따나2님의 댓글

네 저도 이곳 일본방송에서 보았습니다. 크게 보도를 하더군요. 일본사람들이 스페인사람들 다음으로 기타에 열광(?)하는 것 같지 않습니까? 하와이안 기타라고 우클레레 라는거 있죠? 조그만 기타같은거...그것까지도 일본사람들에게서 아주 인기가 좋은 것 같아요.
당연히 국악이 뒤지지 않는다는 생각입니다. 어떡 악기든 경지에 이르기가 도를 닦는 수준이지만 특히 국악연주자들의 연주를 들어보면 영혼의 소리 그 이상인 것 같은 느낌을 받습니다. 단순한 악기 연주가 아니라 왜그런지 피와 살을 깎는 듯한 느낌요...너무 오바했나요?
Total 255 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0