맥도날드 아침 풍경

작성일 2013.09.08 조회수 5,376 댓글수 5

알림사항

새댓글

맥도날드 아침 풍경

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

무아님의 댓글

ㅠ.ㅠ
참으로 부끄러운일이죠~~
에그 공짜라믄 ~~~ 근데 이건 공짜가 아니라 훔치는게 맞네요~~

미주스코어님의 댓글

한쿡사람 어디가도 표난단 말씀... 그렇지 않은 사람이 더 많을진데 어디가도 꼭 티내는 사람있슴!
늙어서 그러지 말아야 할텐데, 이 또한 장담키는 어려울듯 살아온 시간을 돌아보면
얌체운전,새치기운전 숱하게 했듯이 본인도 늙어봐야 알것 같소이다...
지도 지극히 한쿡사람 이거든요~!~

미주스코어님의 댓글의 댓글

예전에 써브웨이(샌드위치전문점) 가계할때 미국인들
매뉴가 짱이던데,매너인가?
걔네들은 애완견을 밖에두고 들어오는데 이곳 인간들은 끌고
들어오던가, 안고 들어와서 출입문에 "애완견사절" 문구 붙였음
얼추 십년전 일입니다 ㅡ,ㅡ

소리마당님의 댓글

일단 커피값이 참 저렴합니다. 저는 서울에서 커피 절대 안 먹습니다.  아니 손 떨려 몬 먹습니다. 어느 곳에서나 얌체와 안 그런 사람들이 있다고 봅니다. 그러하지 아니한 사람이 있어 그렁저렁 세상은 잘 돌아가고 있다고 생각합니다.  그 얌체중 하나가 여러 종족이 드나드는 곳에서 ..한국분이라니 참 씁쓸합니다.
Total 39 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0