자동차 정비

작성일 2013.07.30 조회수 5,027 댓글수 5

알림사항

새댓글

자동차 정비

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

무아님의 댓글

다른 차를 배려히는 서비스 ㅡ 미국엔 꼭 필요하겠군요 ㅎㅎ
색다른 풍습 재미나게 읽었습니다~

트라이톤님의 댓글

한국이 미국한테 배워야할 서비스네요...
이곳에선 서비스받으러가도 [볼일보시고 00시쯤오세요]하고 끝난답니다..
집이 가까우면 집이라도가지..ㅋㅋ  차한대 내주는건 없어요~
외제차서비스는 내주는가보더라구요~(정확한건 모름)

소리마당님의 댓글

합리적 사고방식의 미국민 대다수의 선한 사람들이 생각할 수 있는 마케팅입니다. 과거 미국은 천사의 나라라고 알던 어릴때가 있었는데요. 북한은 다 늑대처럼 생긴 사람만 사는 줄 알았지요^^.  통제된 언론 조정된 언론만 보고 그저 열심히 살아온 제가 한심스럽도다 알게 된 것이 얼마 지나지 않은 세월입니다. ...제가 뭔 소릴 하는거지요?^^  어쨌든 이제는 편하게 서비스 받으실 수 있으니 다행입니다.

히따나2님의 댓글

소리마당님 저도 김일성은 얼굴에 뿔이 난 도깨빈줄 알았던 시절이 있어서 소리마당님의 말씀 아주 이해 잘 합니다. 그리고 옥수수빵에다 우유를 학교에서 급식하던 시절에 학교를 다닌지라 밀가루포대 껍데기에 악수하는 모습이 그려져 있던 걸 보고 미국은 무조건 맘좋은 사람들만 사는 줄 알았었구요...어려서였는지... 어떤 나라든지 자기들대로의 잇속이 있었던 건 몰랐었잖아요. 학교에서 배웠던 양보의 미덕같은 건 국제사회에서는 다 부질없는 것이라는 것도 한참 후에나 알게 되었구요... 좋은 편과 나쁜 편밖에 몰랐던 시절...

선도부!!!님의 댓글

글을 읽으면서 한국이 서양보다 서비스가 좋구나 하면서 읽다가
댓글 보면서 아닌가 보다 했습니다.

저도 색다른 풍습 재미나게 읽었습니다(2)
Total 39 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0