괌 메리어트 호텔 (선도님)

작성일 2013.04.12 조회수 6,259 댓글수 6

알림사항

새댓글

최근글

괌 메리어트 호텔 (선도님)

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 6개 / 1페이지

선도부!!!님의 댓글

결혼회사를 통하지 않기때문에

현재 예정된 날자에 진행하기엔 너무 급작스러운 면이 있지 않네요^^

약혼한 여신님과 천천히 여유를 두고 알아보고 있어요

선생님이 이렇게 옆에서 도와주시니 너무나 마음이 든든합니다

^^
꼭 올해가 아니여도 괜찮아요
그리고 장소는 괌말고도 보라카이등 여러가지 가능성을 두고 있고 저희도 시간과 여유를 가지고 천천히 알아보고있으니
너무 부담갖지 않으셔도 되요

선생님 덕분에 기쁨니다

감사합니다

언제 대전한번 내려오시면 저희가 식사 대접할게요

좋은 주말 보내세요

히따나2님의 댓글

으와....제주의 하이야트 호텔과 비슷한 전망이네요! 선도부님 꼭 뜻깊은 결혼식 올리실 겁니다. 선도부님도 선도부님이지만 장래 미시스 선도부님의 용기와 지혜를 더 존경하고 박수보냅니다. 현대 한국에 살고 있는 젊은 아가씨들의 귀감이 되리라싶습니다.

소리마당님의 댓글

선도부님 축하드립니다. 오늘 무아 선생님 전화 중에 소식전해 들었습니다. 멋지고 신나는 신혼생활 되시기 바랍니다.
Total 255 / 2 Page
번호
제목
이름
알림 0