뉴지님의 작시곡 그대에게(For You)

작성일 2013.04.02 조회수 5,869 댓글수 5

알림사항

새댓글

뉴지님의 작시곡 그대에게(For You)

컨텐츠 정보

본문

Loading the player...

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
  • 첨부
댓글 5개 / 1페이지

무아님의 댓글의 댓글

미디 음원 파일이 뭔가요?
마도원 교수의 '새바 연주곡집 7집'에 13곡의 연주곡 악보가 수록이 되어 있습니다.
그 악보집을 제게 보내주셨는데, 대사관에 새바를 소개할 일이 있어서 보내드리는라 그만...언젠가 한국에 들리면 그 책을 구해야지요.
작곡은 동덕여자대학교 실용음악과 마도원교수가 작곡을 했고요, 노래는 테너가수 최무룡씨가 불렀습니다.
글고 음원파일이 뭔지 잘 모르겠네요...제가 많이 무식해서리...죄송.
무아님 덕분에 노래를 올리게 되었는데, 저에겐 노래가 중간에 끊어지네요. 제 컴이 이상하긴 해요.
무아님, 감사합니다. 사랑합니다.^^*

뉴지님의 댓글

무아님께서 <작곡 : 마도원 노래 : 최무룡>을 넣어주시겠어요?
글고 최무룡씨는 영화배우 최무룡씨가 아니고, 의정부 시립합창단원 최무룡씨입니다.^^*
글고, 아까는 자꾸 끊겼었는데...지금은 제대로 되네요.^^ 제 컴이 꼬물이라서 그럴 겁니다.
암튼 너무너무 감사~~~ 사랑합니다.^^*

뉴지님의 댓글의 댓글

음악을 수록한 파일을 통털어 음원파일이라고 합니다~ ^ㅡ^
그리고 퀵 타임 플레이어를 설치하여 들어보세요~~
Total 94 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0