뮤지아에 방문해 주셔서 감사드립니다.

작성일 2013.03.08 조회수 8,140 댓글수 10

알림사항

새댓글

뮤지아에 방문해 주셔서 감사드립니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

선도부!!!님의 댓글

쥬프님과 무아선생님 두 운영자들이 노력하는데
우리들이 어느정도 호응이 있어야 하지 않겠습니까?

아자아자

트라이톤님의 댓글

잘익은열매는 좋은결실을 얻는거겠지요...^^
제가볼땐... 뮤지아도 무아님, 쥬프님,미주스코어님,덕에 잘 익어가고있습니다~
저멀리 외국땅에서 히따나님께서도 오시는데 잘 안되겠습니까? ㅎㅎ
선도부님도 하시는공부 최선을다해주시고 훗날 좋은결실 얻으실겁니다~^^

트라이톤님의 댓글의 댓글

대단하신 톤님
매일매일을 정성을 다 하신게 백일도 채 남지 않았네요
뮤지아의 든든한 대들보로 지켜 주심을 감사드립니다~~

제가 더 감사드려야죠..ㅎㅎ
여기를통해 배운것만으로도 큰스승인데요~
늘 감사드리고 고맙습니다^^

저역시 이곳에서 시벨리우스와 음악을 많이 배우고 있지만 그것보다도 좋고 진실하신 분들을 만나게 되어 정말 정말 행운입니다. 성별 연령의 구분없이 이렇게 만날수 있다는 것이 대단하다는 생각이에요. 저는 이렇게 여러 분야의 사람들과 교류를 할수 있는 것이 너무 재미있고 좋아요.

어지간하면 아지매 표시 안내고 쿨하게 말하고 행동하려고 하는데 잘 될지 몰라요...ㅋㅋㅋ

님의 댓글

모든 분들이 뮤지아의 주인이시고
써주시는 모든 글과 뎃글은  뮤지아의 역사의 한줄이 될것입니다
Total 2,516 / 40 Page
번호
제목
이름
알림 0