아는 만큼 보인다

작성일 2013.02.26 조회수 9,013 댓글수 13 추천수 10

알림사항

새댓글

아는 만큼 보인다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

쥬프님의 댓글

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/cmvEdfNYsEg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

무아님의 댓글의 댓글

무아님 옥체만강하신지요..요즘은 어디 좀 안좋으면 어찌나 오래가는지..멋이고 날씬이고 뭐고 아프니까 아무 생각없이 그냥 건강했음 젤 좋겠다 싶더라구요. 맛난거 많이 먹고 절대 아프지 마세염

쥬프님의 댓글

ㅋㅋ...
1. 동영상 사이트에서 코드 가져오시는 방법은 아시죠? 일단 코드를 Ctrl+C로 복사해 둡니다.
2. 댓글에는 아무 글자나 칩니다. 예를 들어 ㅋㅋ...
3. 댓글을 저장하시고
4. 수정/삭제를 선택하여 수정으로 들어갑니다.
5. 입력했던 내용(ㅋㅋ...)은 지우시고,
6. 상단에 있는 속성을 TEXT only에서 HTML only로 변경하시고
7. 1단계에서 복사해둔 코드를 Ctrl+V로 붙입니다.
8. 실행 버튼을 누르시면 동영상을 넣으실 수 있습니다.

쥬프님의 댓글의 댓글

쥬프님, 정말 너무 전문적으로 보여요....귀중한 것들을 그대로 스쳐지나갈수 밖에 없는 우리들에게 잠시 생각을 하게 만드네요....

무아님의 댓글

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/dCL7vkGasgk?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

무아님의 댓글의 댓글

무아님...
width=640 height=320으로 잡으셔서 창을 넘어가게 됩니다.
width=420 height=315로 잡으시면 댓글 창을 넘어가지도 않고,
영상 좌우에 검은 여백도 줄어들 것입니다.
고치실 때 역시나 HTML only에서 하셔야 한다는 것 잊지마세요.
ㅋㅋㅋ..
Total 2,515 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0