새로운 장비를 구입했습니다.

작성일 2012.12.13 조회수 5,681 댓글수 5

알림사항

새댓글

새로운 장비를 구입했습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

님의 댓글

축하합니다...전 지금 앤드로이드입니다. 아이폰의 막연한 단점(?)때문에 미기적 거리고 있는 중입니다. 그리고 앤드로이드가 일단 익숙하기에 편하기도 하구요...전 뭐 복잡하다거나 대단한 것을 하는 건 아니라서 이거나 저거나 별로 차이가 없을 것 같긴 합니다~ 그래도 담에 전화가게에 갈일이 있으면 아이폰으로 바꾸어 볼까 합니다만 그때가 되어봐야 알겠습니다. 일하면서 시험공부하시는 선도부님 힘내세요~~

님의 댓글의 댓글

아들말에 의하면 자기는 다 써봤는데 앤드로이드가 확실하게 더 좋다고 하네요. 미국인들은 괜히 아이폰을 더 좋아하긴 하는데... 다 각자의 필요에 따라 다르지 않을까 싶네요.

님의 댓글의 댓글

감사합니다~
앤드로이드 처음부터 나왔을때 1.6버전부터
지금까지 앤드로이드 썼었어요
아이폰 쓰니 이뿌고 쓰기 편하고 단순하고 좋긴 한데요
안드로이드에서 되던 기능
USB꼽으면 root디렉토리부터 접근 가능하고
제 입맛대로 맘데로 만질수 있다는 장점이 사라진것 같긴 하지만
익숙해 지겠죠
아이폰 언젠간 한번 쓰고 싶었고
 커플폰으로 하게 되었어요
.
Total 82 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0