Pro Tools 10.3 Win 뚫리다

작성일 2012.09.27 조회수 6,482 댓글수 5

알림사항

새댓글

Pro Tools 10.3 Win 뚫리다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 5개 / 1페이지

트라이톤님의 댓글의 댓글

그러게요. 저도 몰랐었어요. 처음 상영시 마침 저희들은 맨해튼에 사는 아들을 방문중이었는데 셋이서 두시간인가 줄서서 기다려 아바타를 보았던 기억이 나네요. 대단한 영상효과였지요?

님의 댓글

네 포기 안할게요~맞아요 '대단한' 것도 중요할때가 있겠지만 단 한사람에게도 감동을 주는 음악이라면...하긴 인생도 마찬가지겠죠.

선도부!!!님의 댓글

전 정품 갖구 있어요^^;;ㅎㅎ

그러나 사용하는 사람에 따라 음악의 퀄리티는 달라지는 듯하네요
ㅎㅎ

예전에 프로툴 세미나도 가구 그랬었는데

지금은 음악은 빠잉빠잉~

선도부!!!님의 댓글

여유가 되면 맥북 구매해서 간단한 녹음도 해보고 싶네요

얼마전까지만해도 멀티레코딩이 그렇게 하고 싶었는데

지금은 주어진 직장 환경에서 좋은 소리를 내려 하는데

쉽지만 않네요

지금은 생방송이라 무사고를 목표로  하고 있습니다.
Total 2,516 / 9 Page
번호
제목
이름
알림 0