가상악기 & 미디 용어

작성일 2012.09.27 조회수 7,853 댓글수 8

알림사항

새댓글

가상악기 & 미디 용어

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    故 무아(이철암) 출생 1955년 2014.4월 하늘의 부르심을 받으심
    존경의 마음을 담아 늘 기억될 것입니다.
댓글 8개 / 1페이지

히따나2님의 댓글의 댓글

히따나 = 집시 = 내 칭구
몇 개 국어를 일상처럼 표현하시는 분이 무식하다뇨?
모르는 분야에선 장사 없습니다
Salon 과 Saloon의 차이점 Center 와 Centre 의 차이점을 겨우 안게
30대 중반이 었습니다 지금도 확실히는 모르고 규모의 차이나 건물의 크기 정도로만 안답니다~ ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 큰 빌딩 앞의 석조각에 Centre 라고 글이 있어 r 과 e가
바뀌었다고 생각하던 시절이 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 무아님 재미 있으셩~ 제 아들도 어렸을때 길거리에 상호중 centre(영국)와 center...혹은 colour(영국) 와 color를 보고 철자 틀렸다고 했었죠. 간신히 그거 탈출하고 나니까 요즘은 tenis(스페인)와 tennis 같은 말들보고 철자 틀렸다고 해야하네요..ㅋㅋ 끝이 없네요. 아침부터 객소리 ㅋㅋ 정신나가서 saloon에서 한잔했나봐여..헤어salon 에 가서 머리나 지져볼까여? ㅋㅋㅋ.

트라이톤님의 댓글의 댓글

저의 성실을 초라하게 만드는 두분이
쥬프님과 트라이톤님입니다
항상 감사드리고 추석 잘 보내시기릴..
Total 2,516 / 9 Page
번호
제목
이름
알림 0