운영방식에 관해서 의견 부탁드립니다.

작성일 2012.04.08 조회수 7,134 댓글수 3

알림사항

새댓글

운영방식에 관해서 의견 부탁드립니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

미주스코어님의 댓글

어이쿠~!~ 선도님!
과찬의 말씀이십니다
인터넷 바다에 방치... 아주 좋은 표현이시고요
서로에게 도움을 주면서 공유한다면 참으로 좋은일이겠죠!
선도님의 생각되로 하심이 좋을듯합니다

한가지 제안을 하자면 우수회원자격으로 질문에 답할 경우
댓글수와 상관없이 삭제할수 있도록 해주심 어떨까요?
노력하는 분들께 답변이 되었다면 곧바로 내리는것도 개인의권리 ㅎㅎ
뭐 그렇다는 뜻이고요
계속 발전하는 뮤지아가 되기를 바랍니다

미주스코어님의 댓글의 댓글

알겠습니다^^:;
기능개선때 우수회원에게는 자료 삭제 권한들 드릴게요,,
그리고 비밀의 방같은 우수회원들만 있는 게시판이 필요할것 같아요
감사합니다.

로사님의 댓글

앗. 우수회원이라.. 이런 영광이^^*

악보자료실은 창작악보는 상관없지만 저작권이 있는 악보를 올리면 문제가 될 수도 있다는것도 유의해주시구요.. 저작권 문제가 없는것들은 PDF로 공유하는것도 좋을 것 같아요.

뮤지아가 정보를 함께나누고 공유하는 공간이 되었으면 합니다^^
(자신이 해결하지 못한 것만 그냥 질문하고 답 얻고 돌아가는 곳이 아닌...)
Total 82 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0