넥셀님 보세요~~

작성일 2009.07.19 조회수 7,951 댓글수 18

알림사항

새댓글

넥셀님 보세요~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 18개 / 1페이지

님의 댓글

1. 잠시만요, 테스트 해보고 있어요...
2. 파트? 무슨말씀이신지요.. (긍정적)

님의 댓글의 댓글

1, 지금 열심히 작성하고 있어요^^
10시가 되면 찬란한 유산보고서 다시 할께요~~
2. 여기 운영진을 하셨으면 하셨으면 하는 스카웃 제의입니다.ㅋ
블로그 가보니 시벨리우스를 파보겠다고 그러셔서
여기 초창기라 아직 많이 글을 없지만,,,
나중엔 이곳이 시벨리우스를 깨우치는데 도움이 될거 같아서 드리는 말씀입니다.
결론 : 동의하시면
피날레 시벨리우스 팁쪽의 관리자 권한 드립니다~~

님의 댓글

1. 여긴글이라..쫌 찝찝하네요, 상대방이 지우면없어지는글이라.. 찝찝
 그럼 썬더님 하고싶은데로 하세염.. 안쓰셔도 되욤 ;; 이런~;;
2. ?

님의 댓글의 댓글

1. 전 네이버 블로그를 하지 않기때문에
지우는 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다..

님의 댓글

아..! 그러고 싶지만, 현제 직장이 있고...
현제 Feel 꼿혀서 그렇지... 하고싶은게 많은 사람이에요..
직장때려치고, 나에게 컴퓨터앞에 앉아 3년의 시간좀 줬으면 하는 바램이에요..
뮤지아 사이트 계속 놀러올께요..^^ 내컴퓨터 한쪽 구석에 시벨이 인제 자리잡고있어요..^^
시간날때 소나7도 자리잡아 놔야 하는뎁 -.-

님의 댓글의 댓글

많이 안탑깝습니다^^
사실 열정이 젤 중요한건데,,ㅋㅋ
저도 그런게 다시 생겼으면 좋겠습니다^^
님 화이팅~~

Thunder님의 댓글

윽,,ㅠㅠ

안탑깝습니다..ㅠㅠ

지금 찬유보고왔는데,,,,

말이 안나오네요,,ㅠㅠ

우와~~

지금 부터 시작할께요^^

내일 아침이면 보실수 있으실꺼예요^^

Nexcel님의 댓글의 댓글

당연히 있으니, 사진을 찍었겠지요?...^___^
둘다 연동해서 쓰면 제대로 배우지 못하고 하나를 선택하기에
그래서 둘다 설치하고 테스트한거에요, 사보검색하면 직원 모집이
거의 피날레 인데... 사용해보니 세세한설정과 깔끔한편집
시벨6이 최고더라구요, 그래서 앞으로 시벨6만 사용하기로 정했구요,
피날레2005,2009,2010 설치해봤지만, 시벨6이 최고라 생각합니다.
이곳 카페도 둘다 이뤄지지않고, 시벨 전용사이트로 운영되었으면 좋겠습니다. 시벨에서 플러그인및 스크립트가 존재하는거같은데
유용한 플러그인이나 스크립트 구하시면 부탁드리겠습니다.
그리고, 이 댓글은 삭제 해주세요.. 프로그램선택및버전을
정하기 까지 정말 힘들었네요 ;;

Thunder님의 댓글의 댓글

피날레는 어느정도까지만 하고
저도 요번에
시벨 6으로 갈아타면서
시벨리우스를 중점으로 운영할까 생각중입니다^^
이것저것 많이 알아보셨네요^^
대단하십니다..
저도 곧 넥셀님께 노하우 및 여러가지 추월당할것 같은데^^
저도 많이 도움 부탁드립니다^^
그리고 여기 운영자를 안하시더라도~
많이 모니터링해주시고^^
질답서로 공유했으면 좋겠습니다~~

님의 댓글

인제..취침을.. 회사 출근해야겠네요..ㅠㅠ
그만두고싶퍼 죽겠습니다.

님의 댓글

썬더님 블로그 답변은 시간날때 하도록 할께요. // 감사합니다
인제 1주일 휴가를 마치고 출근합니다. // OTL
썬더님 (시벨)
* 플러그인,스크립트 의 자료수집과 사용법
* 시벨에서 쓰이는폰트가 4종류 같은데 현제 OPUS~.ttf 사용하고 있는데
그것보다 더 럭셔리한 시벨에서 쓸수 있는 폰트가 있는지 찾아봐주셔요..;;

님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ
저도 타이밍이 저번주가 알바하는 주간이라서~
대전에 내려가있었거덩요,,ㅠㅠ
주말엔 여름성경학교 마치고 올린거라
많이 급하셨을텐데 늦어서 죄송합니다.^^
플러그인 , 폰트 알아보겠습니다^^
Total 2,508 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0