이발소 이용하시나요?

작성일 2024.01.08 조회수 922 댓글수 10

알림사항

새댓글

이발소 이용하시나요?

컨텐츠 정보

본문

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

뮤지아님의 댓글의 댓글

저 브이로그 주인이 저입니다.
고로 저 영상에 나오는 사람이 접니다 ..
이발소 다니면 유퀴즈 나오나여?
18 럭키포인트 당첨!

허수아비님의 댓글

좋은 동네에 사시네요.  직장도 좋고 ... 
재택 근무, 아니 근무가 부러운 은퇴자  ㅋㅋ
2 럭키포인트 당첨!

시골에 살고 있습니다~
재택이 그나마 있어서 회사를 서울로 재직할 수 있는것 같아요
좋은 말씀 감사드립니다.
다른 영상에 출근을 어떻게 하는지도 올렸어요 
새해 복 많이 받으세요~

다 봐주셨다니~ 감사합니다 ^^
지금은 일주일에 3일이 재택이라서 부담스럽지 않고 나들이 하는 기분으로 다니고 있습니다.

^__^

https://youtu.be/4-tQ7oSnfFQ?si=RzhkM3MY7B23d9l8

이것은 늦잠잤을때인데 2분이내라 짧고 , 부담없이 재미있는것 같아요 ㅎㅎ
이렇게 게시물에 홍보만 하고 갑니다 ㅎㅎ

늘 건강하세요

감사합니다~ 지금이 3년째인데 지각은 없었던것 같아요 ^^
5번 이내로 기차 탔던것 같습니다 ㅎㅎ

좋은 하루 되세요
Total 2,516 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0