오랜만에 들렸습니다

작성일 2021.06.11 조회수 5,432 댓글수 12

알림사항

새댓글

오랜만에 들렸습니다

컨텐츠 정보

본문

관련자료

• 서명
    서명
댓글 12개 / 1페이지

허수아비님의 댓글

바쁘게 사셨네요.
그 와중에 또 신경을 쓰셨군요.
뮤지아는 충분히 좋은 모습이라 생각 합니다.
요즘엔 본연의 내용이 많이 올라 오진 않지만 신입 회원들을 포함한 대다수의 회원들은 축적된 자료에서 충분한 도움을 얻고 있기에 그렇지 않을까 생각합니다. 사이트 유지와 발전을 위해 힘쓰시는 뮤지아 세계의 태양님 감사합니다.

SUN님의 댓글의 댓글

와중에 이직 시험봐서 떨어지기도 하고 
오뚜기 처럼 넘어졌다 일어났다가 하는 중입니다
집에 있는 서버가 2대인데요
뮤지아가 들어있는 서버가 지금 발열과 소음이 엄청나서?
오늘 내일하고 있긴 한데

멀쩡한 서버가 고성능인데 그쪽으로 옮기는 작업을 하려고요.
감사합니다.
좋은 주말 되셔요~

미주스코어님의 댓글

썬도님!
필파마님 흔적이 안보이네요!
뭔일 있습니까?
우리 히할매 댓글도 싸그리 안보이고요.

미주스코어님의 댓글

우! ~_~
트라이톤님이 생각나고 또 그립네요...
굴러온돌 박힌돌 무SUN 의미가 있겠어요...
선도님이 썬 으로 대화명을 바꿔서 그려러니...
이선생님,히할매,피날레,마당님,육년근,로사,둘강, 생활의 달인, 생활의 발견,뮤낙...
으, 생생히 생각나는 대화명이 수두룩 한데 내일 또 생각해 볼께요...
아무 걱정하지 말아요,
무슨 사연이 있겠죠?
Total 2,508 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0