자유게시판

최근글

새댓글

바람이 많이 불어윰

컨텐츠 정보

본문

휴일 아침 부터 바람이 살살 부는것이 아닌 폭풍 오듯이 붑니다

벼 수확철에 바람은 쥐약인디 ㅠㅠ

기상이 심하게 변할때 마다 솔직히 마음속에서 육두 문자가 마구 울립니다

만만한것이 홍어 거시기라고 맨날 입으로 떠들어 대는 많은 신팔이들~

그냥 조용히 살던가

맨날 어쩌고 저쩌고 개뿔도 없는디 말이져 ㅎㅎ

하여튼 이눔에 기상이 농군들 마음을 많이 아프게 하죠

더불어 농정 정책을 피는 권력집단 역시 말 할것도 없구요

괸시리 바람이 불어 다른 사람들 욕을 하게 되는 나 역시 아직은 내려 놓을것이 많은 사람이죠

자 그러나 세월은 흐리고 세상은 변하게 되어 있음이 ㅎㅎ

오늘도 행복한 하루 되시구요

관련자료

Philfarmer님의 댓글의 댓글

삭제 하신 댓글이 화두를 던져 주내요 ㅎㅎ
외부에 적보다 내부의 적이 더 무섭다고 생각 합니다
부부 사랑한다 뭐 별별 소리 다하고 함께 살지만 한 이블 속에서 등 돌리면 남남이죠
세상에 완벽한 사람 없고 삶 없지만 남남 갇지만 진정 사랑 이란것도 존재 하는것 갇습니다
자급 자족은 아니지만 크게 구입할것 없다 보니 아니구나 ㅎㅎ
일년에 서너번 크게 시장을 보기는 하내요
오래전 캐나다 공동체 방문해서 3개월 정도 함께 생활을 해보니 정말 많은것을 느낀 기억이 납니다
땅 덩이가 미국이나 캐나다 만큼만 크다면 한적한 지역에서 세상과 멀리 살고 싶습니다
팔라우 정착을 못한것이 내 이번 생애 가장 큰 실수 ㅎㅎ
Total 2,823 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0