자유게시판

지금 이시간~

컨텐츠 정보

본문

좋은 아침 입니다 

불금 이내요

또한 개인적으론 장모님 출상일 이기도 합니다

이곳 시간으로 오전6시 가족들만 참석해 조촐한 미사를 집에서 치루고 

오전 9시 약 5킬로미터 거리에 공원묘지로 가는 일정입니다

지금 이시간에도 열심히 마지막 투전판을 지키시는 여러분들이 계시내요

회원 여러분들에 염려 덕분에 모든일이 잘 마무리 될것 갇습니다

다시 모든분들께 감사함과 고마움을 글 한줄로 대신 해야 할것 갇습니다

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다

모든 회원님들 감사하고 고맙습니다 

관련자료

히따나님의 댓글

영감쪽 시누이를 비롯 어른들, 친지들 모두가 또 제가 '시골' 출신이라고 첨에 인사갔을때 뭔 동물원 원숭이 보듯 깔봤습니다. 참말로 어이가 없었지만요. 물론 그들이 장래의 어떤 깡다구와 상대를 하고 있었는지 그당시에는 미처 몰랐지만요! 그 '시골' 에 배큠(진공청소기)은 있나, 수도물은 나오나하고 말이지요. 그땐 조용히 후일을 도모하느라 가만히 있었는데 그후 수십년이 흘렀고 지금은 모두 평정했습니다.

Philfarmer님의 댓글의 댓글

흐미나 ㅎㅎ
내딸 발 뒷꿈치는 반달 처럼 이쁘지만 며느리 발 쥣굼치는 초생달 갇다고 허는것이 시어머니 마음 이라고 허죠
사실 장모님이 세상에 가장 미워한 사람이 접니다 ㅎㅎ 아마도 ㅎㅎ
Total 2,786 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0